hunt&gore
СЮЖЕТ: sci-fi, artificial intelligence, dystopia

Christian Grey // "Естественно, Крис был пьян. Есть подозрение, что еще и укурен. Он сменил уже три компании, пять баров, потерял кредитку, нашел чужую, утопил в сортире телефон - кажется, тоже чужой. То есть вечер как раз перешел в ту стадию, о которой и пишут в приличных мемуарах, превращая их в неприличные."
CROYD & APRIL
april 2052 // sydney, australia
02.06
Радостные вести сообщат вам о лучших игроках этой недели и о новой игре с призами и подарками для самых дерзких!
25.05
Свежие новости подоспели очень даже ожидаемо, радуемся за активных, хлопаем в ладошки.
20.05
Кибергильотина опять поблёскивает из-за угла, напоминая об анкетах и игровой активности. А также кусочек игровых новостей опубликован в теме. Спеши, друг!
17.05
Отличные новости, а также магазин подарков прибыли в наше киберобещство. Спешим читать, дарить любовь, радость, выпускать робозверушек на волю, а также активно играть. И про wiki не забывайте.
09.05
Еще немного новостей, в еще один праздничный день! Внимаем слову электрических овечек и бога-машины, не забываем о квестах и допрашивать Орсона о точной дате конца всего живого.
01.05
Скорее заглядывайте в новости, любезные! Вас ждут объявления, квесты и котики - все, что нужно в эти праздники! Мир, труд, летающие тарелки :3
22.04
Долгожданное открытие нашего проекта! Мы очень долго шли к этому, собирали себя по крупинками, а синтетиков по деталькам, но вот теперь готовы показать кибернетический Сидней 2052 года. Приходите, выбирайте роли, придумывайте истории, мы вам очень рады!

ELECTRIC DREAMS

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ELECTRIC DREAMS » information » Хочу к вам


Хочу к вам

Сообщений 1 страница 30 из 41

1

Х О Ч У  К  В А М

Если у вас есть наметки по персонажу, которого вы хотели бы воплотить, но хотелось бы также заранее обрести соратников/семью/друзей или врагов, смело размещайте здесь свои идеи. Амс и игроки проекта постараются вам помочь)
Добавление внешности в список возможно только при заполнении шаблона:


шаблон
Код:
[font=roboto condensed][size=15][b][color=#66501c]ХОЧУ БЫТЬ НУЖНЫМ[/color][/b][/size]
[size=10][color=#aeaaa6]ВАРИАНТЫ ВНЕШНОСТИ[/color][/size]
[b]ЧЕЛОВЕК/СИНТЕТИК.[/b][/font] Информация о персонаже: личность, история, возраст и род деятельности. Все, что покажется вам важным. 

http://funkyimg.com/i/2EX3d.jpg

0

2

75% уверенности в том, что это бред, 25% крохи-надежды, что из быстрых намёток кому-то что-то приглянется
ХОЧУ БЫТЬ НУЖНОЙ
FELICITY JONES
ЧЕЛОВЕК
мия, 29-32, аннигилятор (отстранена или же ещё находится на службе - вопрос открытый). всем нутром отрицает возможность здравой интеграции синтетиков в общество - твёрдо уверена, что, рано или поздно, в системе произойдет сбой и в борьбе за выживание у людей не будет никаких шансов. подобное отношение было обусловлено консервативной средой, не самыми лучшими примерами представителей "нового поколения". с понедельника по субботу - безжалостный революционер, организатор митингов против новой церкви и её машин. по воскресениям - верный напарник, прирождённый кондитер и любящая жена, вынужденная вывести синтетика, взявшего прототип с её мужа.
o rELLE FANNING
СИНТЕТИК
рита, 2-6, перезапущенная версия меценатки, одержимой идеей вечной жизни и внешней юности посредством переноса памяти из одного тела в другое. одна из самых влиятельных фигур в сфере искусства, активно пропагандирует переход на "машинный режим", исповедует "deus est machina". возможно, владеет сетью салонов красоты. скорее всего, у неё есть взрослый ребёнок, которого она родила ещё будучи человеком (на время переноса ей было ок. 50 лет), с которым конфликты разжигаются больше, чем сходят на нет (рита идёт навстречу удовлетворения собственных комплексов, но в глазах дочери/сына выглядит совершенно нелепо).

0

3

MACHINE GUN написал(а):

ELLE FANNING

залюблю и заобожаю)

MACHINE GUN написал(а):

пропагандирует переход на "машинный режим", исповедует "deus est machina"

MACHINE GUN написал(а):

одержимой идеей вечной жизни и внешней юности посредством переноса памяти из одного тела в другое.

как раз хотел писать что-то подобное, некоторого синтетика, которого относительно недавно создал, но не сошелся во взглядах. В общем типичная история противоречий)
Но только у нас, вроде как, еще не было людей, разум которых переносили в синтетиков. Пока есть только проект в этой сфере, которым ученые занимаются.

0

4

MACHINE GUN
Я в  свою очередь буду рад коллеге, чей пыл можно было бы охлаждать и напряженно сомневаться в компетенции в виду агрессивных настроений против синтов хд
Фелисити Джонс это прекрасно)
Но выбор только за вами, будем рады любому персонажу)

0

5

MACHINE GUN

MACHINE GUN написал(а):

ELLE FANNING

http://funkyimg.com/i/21TxN.gif

0

6

правда не знаю возможен ли такой персонаж, если так то скорее я пролечу
ХОЧУ БЫТЬ НУЖНЫМ КОМУ-ТО
margaret-qualley
ЧЕЛОВЕК/СИНТЕТИК.

-Сиви посмотри, какие прекрасные цветы. Ты любишь ромашки?
-угу. - она кивает и тянется за цветков, чтобы сорвать его
-Нет Сиви, не стоит забирать чью-то жизнь приносящую красоту, пусть она цветет дольше в оранжерее.

Сиви родилась в семье ученых. Отец занимался синтетиками вместе с братом. Мать нейромедиаторами и искусственным интеллектом. Эти люди были столпом науки и прогресса. Сиви же не покидала лабораторию, никогда не выходила к людям, у нее всегда было слабое здоровье. Знакомилась с другими  детьми и даже синтетиками в больничном корпусе. Ее любимое место было оранжерея прямо в здании лаборатории. Ее всегда интересовал мир за окном, но вместо этого там голограммы природы. Она не представляла жизнь вне своего кокона.
[float=left]https://78.media.tumblr.com/d0e20e8d03aeffc373d146b030063c2f/tumblr_nm7sbeWu0m1r2aobgo4_400.gif[/float]Когда ей было четырнадцать, она попыталась сбежать, чтобы найти мальчика, кто так часто приезжал в мед. корпус. Она обещала его навестить, но дядя оставил, пообещав, что отец как-нибудь свозит ее в иной мир. Мать была чертовски против этой глупой затеи, но отец реши подарить ей экскурсию в мир. Никто не мог представить, что в этот момент какие-то террористическая группировка подзовет машину в туннеле, и она врежется в их транспортное средство с отцом.
Так и закончился ее первое погружение в мир.
Ее тело было слишком поколочено, когда ее доставили в лабораторный корпус. Отец погиб на месте. Мать не желала терять Сиви, и пошла на еще не опробованный эксперимент. Погрузив свою дочь в сон в попытках найти способ вылечить ее исколоченное тело, у Сиви не травмированном оказался только мозг. Сознание Сиви было перенесено в синтетик, а в настоящее тело искусственный мозг поддерживающий тело. О данном эксперименте не распространялись.
Сиви пришла в себя, на удивление у нее и чего не болело, как раньше, она дышала спокойно. Ей сообщили, что отец погиб, мать пыталась ее утешить.
Сиви об этом не сообщили, она считала себя человеком. Корит себя за смерть отца. Мать почему-то по ее мнению к ней холодела и постоянно проводит время в лаборатории. Какое удивление вызвало у Сиви, когда она увидела свою карту и узнала, что она временное тело для себя же и после всего не подлежит продлению. Сиви сбегает.

Отредактировано sivilla (2018-05-02 23:46:32)

+1

7

sivilla
Здравствуйте!
Сразу оговорю пару вещей,
"сознание", как таковое, живого человека, перенести в синтетика несколько невозможно, скорее по этическим причинам. переносят "память", суть личности, умершего человека, либо существовавшего ранее синтетика. Думаем, что "память" кого-то в коме или в "овощном" состоянии перенести тоже возможно, так что это решаемо. Но мы совсем не представляем искусственный мозг, поддерживающий жизнь тела, и зачем поддерживать тело искусственным мозгом, если все, что нужно от него - жизнеобеспечение? С этим справляются и саморазные препараты-аппараты. Или быть может мы не очень поняли вашу задумку с этим перемещением, расскажите подробнее))
и второе, касаемо столпов науки и прогресса.
у нас довольно много столпов на данный момент)), так что стоит продумать, на базе какой организации, чьего финансирования и так далее, родители Сивиллы так сказать, столпились.

0

8

ХОЧУ БЫТЬ НУЖНЫМ
River Phoenix
ЧЕЛОВЕК.
Прогресс и деградация идут нога в ногу. В то время, как центральные части городов растут ввысь в геометрической прогрессии, спальные районы за стенами гетто гниют и разлагаются, ожидая своего часа, чтобы быть снесенными в угоду новому времени. Черные рынки, наркоторговля, проституция - все это здесь не секрет, люди рождаются и умирают на улицах, каждый выживает, как может.
В одном из ульев, на нижних отсеках, вы иногда можете увидеть его: он приходит сюда спать, когда не нашлось клиента на ночь, и называет это место, кабинку два на два, домом. Бывает, что он засыпает и на улицах, любуясь ночным небом во время трипа, а утром обнаруживает себя абсолютно голым среди незнакомых тел.
В общем, хочется чего-то такого, с одной стороны нездорового, а с другой - максимально естественного. Я описал только приблизительно, коррективам поддается абсолютно все. Есть еще некоторые идеи, и они как бы все немного... meeh, на любителя. Вообще хочется чего-то в отношения, м+м, слеш там. Если найдутся желающие, в ЛС, пожалуйста) Если не найдутся, то процветания вам, может быть придумаю что-то другое)

+2

9

Nevada
не знаю, насколько это возможно, но всё-таки предложу
а синтетиком из кукольного дома вписаться не хотите? можете даже сбежавшим и потерявшимся

0

10

Ziggy написал(а):

можете даже сбежавшим и потерявшимся

Nevada
а добрый дядя ньют заберет и пригреет хд

0

11

Ziggy
У меня тогда возникает вопрос) Если в "куклу" имплантируются воспоминания непосредственно перед тем, как встретиться с клиентом, то персонаж, сбежав, будет именно с этой настройкой? И просто, для представления - те синтетики, которые там находятся, каждый раз перезаписываются? Как бы личность у них остается прежняя, просто новая настройка. так?) *я сейчас вникну и перестану задавать идиотские вопросы*

Newton Conroy
Это уже что-то)

0

12

Nevada
помогу, устрою с сыном познакомлю, if you know what i mean хД

0

13

Nevada
как я это вижу:

по заказу клиента создаётся новая личность, но надо понимать, что она временная, сидит не так крепко и достаточно поверхностная, потому что выполняет строго определённую заказчиком функцию и поддерживает настроенный по запросу образ (как генератор характера персонажа в симс - по пунктикам). при возвращении в кукольный дом временная личность стирается и на чистый холст снова устанавливается основная (которую создала компания-изготовитель, но со всей нажитой с момента запуска памятью, исключая временную личность)

ещё у нас в планах сыграть классическую историю о сбоях у активов, когда основная личность стирается не до конца, и после перезаписи синтов глючит по нескольким фронтам, кидая от одной памяти к другой (планируется намеренная диверсия + изначальная ошибка программиста)

фух надеюсь, понятно
и админы меня сейчас не накажут за своевольное изложение

Отредактировано Ziggy (2018-05-11 22:56:59)

+1

14

Ziggy
Я прочитал, можно удалять. Я никого и ничего не видел)
Спасибо за развернутый ответ, все понял)

Newton Conroy
Ну хоть бы ссылочку на сына, а то как же)

Все, не развожу больше флуд)

0

15

Nevada
это такое завуалированное "нет"?

0

16

Nevada
Нужные персонажи - вот он, красавец, третий пост)

0

17

Ziggy
Нет! Нет) Мне просто неудобно сильно приставать с расспросами, но и обещать раньше, чем у меня будут наметки на анкету, я не хочу)

оправдываюсь

У меня есть сомнения вот по какому поводу: я хотел сделать персонажа, который - буду говорить примитивным языком - бежит от реальности, и из этого уже выливается его маргинальный образ жизни. Людям, которые занимаются производством синтетиков, мне кажется, не выгодно присваивать им личности, которые как бы "на грани", того и гляди выйдут из под контроля, с тараканами. К тому же, будучи сбежавшим синтетиком, мне кажется более логичным, что он будет стремится к нормальной жизни. Поэтому я пока что думаю, как мне выйти из этой ситуации - либо никуда не сбегать, либо придумать какую-то другую историю с ним. Но в целом - мне нравится идея с Кукольным домом. Признаться, я про него до этого нигде не прочитал, потому что с главной страницы, вроде как, нет прямой ссылки на описание организаций)

Newton Conroy
Мне нравится. Они с Ривером даже похожи внешне)

Отредактировано Nevada (2018-05-11 23:16:25)

0

18

Nevada написал(а):

Людям, которые занимаются производством синтетиков, мне кажется, не выгодно присваивать им личности, которые как бы "на грани", того и гляди выйдут из под контроля, с тараканами.

разумеется нет, но тараканы всегда наживное!
поддерживаю идею Зига со сбежавшим активом
это вписывается в концепцию маргинальности персонажа
и чувственности тоже

0

19

Nevada
ой да приставайте сколько вздумается, всегда рад заманивать в кукольный дом
есть пост с организациями в Вакансии и организации , и Кройд с Эйприл принципиально придерживаются позиции того, чтобы игроки сами додумывали детали, потому что так интересней (я согласен)
ну как вариант, предлагаю сделать синтетика с изначальными багами в системе, из-за которых и основная его личность нестабильна и имеет недоработки. либо ваша личность станет дестабилизироваться в ходе накопления опыта и самоосознания (один из самых первых активов, бла-бла)
вирус подхватите от стороннего софта, жизнь переоцените в ходе созерцания, и т.д.
можно, в принципе, с помощью Эйприл и Кройда что-нибудь подробней подумать если захотите.
но вообще, я готов и вакансию бывшего нашего тех.специалиста или кого-то ещё классненького предложить, если выбор будет падать в сторону человека.

0

20

Nevada
ещё как вариант, синт может желать не обычного и скучного человеческого существования, а полной ощущений "живости", которое как раз и даёт всякая богемная тусня и всякая экзальтация

0

21

Croyd Spector
Ziggy
Значит, на данный момент я определился с тем, что буду синтом из Кукольного дома) Хорошо, что есть свобода фантазии, в процессе написания био посмотрю, как лучше идет. На крайний случай, тот момент, когда он сбегает на волю, можно и отыграть уже непосредственно)

0

22

Nevada
буду честно стараться вас остановить, но чур в процессе не кусаться!

+1

23

У меня есть только очень поверхностный набросок, так что на самом деле я легко подстроюсь под того, кто приберет меня к рукам.
Так же, если где-то есть подобные акции, то ткните меня носом в них пжлст, а то могла не заметить.
Заранее прошу прощения у АМС если я, в силу своей невнимательности проглядела что-то в матчасти и мои задумки ей противоречат. Я не специально, я просто тупая.
ХОЧУ БЫТЬ НУЖНЫМ
Mackenzie Davis (обсуждаемо)
СИНТЕТИК

1. Кто-то совсем юный, повидавший некоторое дерьмо и, возможно, страдающий ПТСР. Возможно синтетик переживший нападение каких-то радикалов настроенных против искуственных людей или свидетель какого-то дикого преступления, после чего страдает паранойей и тп. 
2. Какой-то радикал, активист выступающий и ратующий за права синтетиков всеми законными и незаконными способами.

В обоих случаях готова идти к кому угодно. Друзья, коллеги, знакомые, мучители, учители. Вот вообще на все согласна. Просто очень уж хочется найти хотя бы базовые привязки, так сказать проводника в ваш интригующий мир :3

0

24

Олень
Привет! Оо, маккензи *-* это очень классно.
У меня была задумка на заявку персонажа, занимающегося техобслуживанием в департаменте аннигиляции, к которому мой персонаж испытывал бы отческие чувства. Но она мне видилась задорной и неунывающей, хотя если положить ей в основу птср или другие стеклянные штуки, ее задор может заиграть новыми красками, болезненными такими) На внешность мне хотелось предложить джуно темпл, которая диво как хороша в одной из серий Электрик Дримс в роли клевого андроида хд но я не настаиваю. Это просто рандомное предложение)

0

25

Но она мне видилась задорной и неунывающей, хотя если положить ей в основу птср или другие стеклянные штуки, ее задор может заиграть новыми красками

Я вполне могу ищначально прийти бойкой-задорной, но в таком случае хотелось бы уже в процессе игры получить стекла :3

На внешность мне хотелось предложить джуно темпл, которая диво как хороша в одной из серий Электрик Дримс в роли клевого андроида

Над этим можно подумать)

0

26

Олень
Радикал это интересно. Здравствуйте

0

27

Здравствуйте

И вам добре

Радикал это интересно

Не могу спорить, есть какая-то конкретика на эту тему?

0

28

Олень написал(а):

вполне могу ищначально прийти бойкой-задорной, но в таком случае хотелось бы уже в процессе игры получить стекла :3

Как я уже и говорил, добавьте стекла в бэкстори, я не против)думаете, это погасит задор совсем?

0

29

Олень написал(а):

свидетель какого-то дикого преступления, после чего страдает паранойей и тп.

если нужно... могу устроить пару десятков)

0

30

я не против)думаете, это погасит задор совсем?

Можно ли считать себя веселым человеком, если шутишь много, но про суицид ©
Я подумаю как это лучше скомпановать и свяжусь с вами :3

если нужно... могу устроить пару десятков)

Думаю будет нужно)

0


Вы здесь » ELECTRIC DREAMS » information » Хочу к вам


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC