hunt&gore
СЮЖЕТ: sci-fi, artificial intelligence, dystopia

Christian Grey // "Естественно, Крис был пьян. Есть подозрение, что еще и укурен. Он сменил уже три компании, пять баров, потерял кредитку, нашел чужую, утопил в сортире телефон - кажется, тоже чужой. То есть вечер как раз перешел в ту стадию, о которой и пишут в приличных мемуарах, превращая их в неприличные."
CROYD & APRIL
april 2052 // sydney, australia
02.06
Радостные вести сообщат вам о лучших игроках этой недели и о новой игре с призами и подарками для самых дерзких!
25.05
Свежие новости подоспели очень даже ожидаемо, радуемся за активных, хлопаем в ладошки.
20.05
Кибергильотина опять поблёскивает из-за угла, напоминая об анкетах и игровой активности. А также кусочек игровых новостей опубликован в теме. Спеши, друг!
17.05
Отличные новости, а также магазин подарков прибыли в наше киберобещство. Спешим читать, дарить любовь, радость, выпускать робозверушек на волю, а также активно играть. И про wiki не забывайте.
09.05
Еще немного новостей, в еще один праздничный день! Внимаем слову электрических овечек и бога-машины, не забываем о квестах и допрашивать Орсона о точной дате конца всего живого.
01.05
Скорее заглядывайте в новости, любезные! Вас ждут объявления, квесты и котики - все, что нужно в эти праздники! Мир, труд, летающие тарелки :3
22.04
Долгожданное открытие нашего проекта! Мы очень долго шли к этому, собирали себя по крупинками, а синтетиков по деталькам, но вот теперь готовы показать кибернетический Сидней 2052 года. Приходите, выбирайте роли, придумывайте истории, мы вам очень рады!

ELECTRIC DREAMS

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ELECTRIC DREAMS » information » Гостевая


Гостевая

Сообщений 1 страница 30 из 338

1

Г О С Т Е В А Я
SCI-FI, ARTIFICIAL INTELLIGENCE, DYSTOPIA | SYNDEY, AUSTRALIA 2052 | NC-17, ЭПИЗОДЫ, АВТОРСКИЙ МИР

http://funkyimg.com/i/2F4PX.gif http://funkyimg.com/i/2F4QZ.gif http://funkyimg.com/i/2F4R2.gif

Рады приветствовать на нашем проекте всех космических бродяг, добро пожаловать в футуристический Сидней того будущего, в котором взрываются бомбы, радиация ест землю, человечество агонизирует, а искусственный интеллект свергает господа.
Если вы готовы пуститься в это путешествие с нами, внимательно ознакомьтесь со всеми темами информационного раздела.
Придержать внешность и роль вы можете на 3 дня с возможностью продления.
Внешности по заявкам игроков в теме "нужные" автоматически придерживаются бессрочно. Занять внешность, проходящую по "нужным" без согласования с автором заявки невозможно! Данная особенность не распространяется на заявки из темы "хотим видеть".
http://funkyimg.com/i/2EX3d.jpg

П Р И Д Е Р Ж А Н Н Ы Е  В Н Е Ш Н О С Т И  И  Р О Л И

З А  Г О С Т Я М И

П О  З А Я В К А М

Б Е С С Р О Ч Н О

Georgina Haig → за Maeve до 21.06

Adam Driver → заявка
Charlie Heaton → заявка
Colin Farrell → заявка
Elle Fanning → заявка
Henry Cavill → заявка
Joseph Gordon-Levitt → заявка
Mallory Jansen → заявка
Rosamund Pike → заявка
Sigourney Weaver → заявка


Ben Barnes → амс
Gillian Anderson → амс
Jessica Chastain→ амс
John Krasinski → April
Kate Winslet → Orson
Zachary Levi → Croyd Spector
Sebastian Stan → Owl

0

2

Доброго времени суток и С ОТКРЫТИЕМ! Нет, ну вы посмотрите на эту прелесть! Я в восторге. Дизайн, информационная часть и вдохновение в таких стилях моих любимых сериалов и не только. Просмотрела акции и мне понравилась Medea единственное чтобы хотелось сменить, так это её внешность. Скажите это вообще возможно? Предпочтительно на V. Beckham.

0

3

лагуна
Рады вам!  http://funkyimg.com/i/2c582.png
да, стиснув в кулачках сердечки, мы готовы рассмотреть смену внешности на Викторию, если это единственная опция) хотя может быть есть другие? или все-таки Эми Адамс? посмотрите еще разок на этот роскошный профиль)

0

4

А знаете, пусть всё остаётся как мастер автор решил. Куда мне в чужой монастырь со своим уставом лезть, если и так всё красиво. Покрутила, покрутилась и да. Заверните мне её, пожалуйста!

0

5

лагуна
главное, чтобы вас вдохновляло! честное слово)) но с огромным удовольствием держу Медею) по всем вопросам, обращайтесь http://a.deviantart.net/avatars/l/a/lazyroseplz.gif?1

0

6

Croyd Spector, благодарю! Я конечно рассматривала как вариант ещё Честейн, но увидела что барышня придержана.

0

7

лагуна
да, несколько позже будет с ней заявка, по срокам не сориентирую, но будет точно)

0

8

Croyd Spector
В любом случае благодарю Вас за помощь!  http://funkyimg.com/i/2bMzF.png

0

9

Здравствуйте, немного залип на ваш форум, ибо все выглядит замечательно! Придержите Визарда за мной на подумать? Разрываюсь между ним и Зигги, так что нужно хорошенько все обдумать. Спасибо. С:

0

10

электроовца
С большой человечьей радостью держу Виза, что он, что Зигги, -
отрада для наших глаз http://orig09.deviantart.net/2863/f/2015/126/9/2/sir_laze_by_twostepcat-d8sfnyj.gif

0

11

Доброго дня!
С открытием!
Мы тут скромным кружком любителей Бегущего по лезвию и произведений Филиппа К. Дика не смогли пройти мимо и хотели оптом попросить придержать Орсона, Aubrey Plaza и Emily Blunt пока что)
И следственный вопрос: можно ли будет продлить придержку на случай если быстро с анкетой не управимся?)

0

12

spaceman
Привет! Очень вам рады!
Придерживаем на максимальный срок, а если не будете успевать с анкетой - готовы все обсудить.
Будем ждать!😘

0

13

Здравствуйте.
Я не могу передать своего счастья от появления такой тематике)
держите за мной Oscar Isaac

0

14

godfather
Не могу передать своего счастья, придерживая роскошные внешности http://funkyimg.com/i/2c57M.gif
Ждем вас!

0

15

ночи доброй этому чудесному дому
присоединяюсь к восторженным лицам, ибо ожидание было долгим, но оно явно того стоило
захватили мысли надолго и фантазия бурлит на полную
хочется остаться
и попросить придержать Sofia Boutella, да поинтересоваться, кого можно помучить по поводу некоторых нюансов

+1

16

Kali
Бутелла! сегодня какое-то рождество  http://funkyimg.com/i/28h8v.gif за вами.
Обращайтесь в личку к любому из админов, будем рады помочь!

0

17

Походив вокруг да около, хочу попросить вместе Блант придержать Ana de Armas) Заранее спасибо)
И сразу такой вопрос: образец Кукольного дома прям дословно взят с сериала? У меня есть следующий концепт и хотелось бы понимать возможен ли такой расклад или нет, подскажите, пожалуйста:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

18

spaceman
Без проблем, держим Ану)
Тоже без проблем, можете через клиента, но вообще, нам видится, что исходную "личность" старина Зигги возвращает синтетикам после каждого вроливания для клиентов.

0

19

CROYD SPECTOR
А, ну при таком раскладе вообще прекрасно, спасибо)

0

20

Приветствую.
Можно ли покуситься на коронованную особу?

0

21

Qu
В стиле сербского студента на жизнь Франца Фердинанда или просто занять роль?) расстреливать королевскую семью пока не планировали, но стать роялти вы можете запросто) Видели нашу идею о том, что Его Величество - кукла из дома Визарда? Хотя это може быть и не сам король, а кронпринц, или что-то в этом духе.

0

22

Нет, так покуситься может быть в другой раз)
Где можно посмотреть идею? Потому что не завязывать интригу на андроидах – неинтересно, но как ее завязать, пока слишком много вариантов, хотелось бы определиться.

0

23

Qu
Почитайте описание персонажа по имени Визард в акции, описание компании Кукольный дом - в теме Организации и вакансии.
Идея такова, что реальная королевская особа погибла при скандальных обстоятельствах и семья заказала актива из компании, который бы выглядел, как погибший и обладал бы его памятью, но по сути, это андроид со своей личностью (подавленной новой, королевской личностью). Если это покажется вам не классной идеей, давайте придумаем что угодно еще)

0

24

Идея классная, но я хочу девочку. И, конечно, можно эксплуатировать тему Рэйчл, но можно попробовать закрутить сложнее.
Какой я ее хочу, пока не знаю. Сложно ориентироваться в перспективах при закрытом форуме. Потому варианты могут быть от лапочки, которая, подрастая, только начинает подозревать, что папа – не совсем папа. До начинающей интриганки, которая очень за, или очень против андроидов. Либо на замену замены погибшего правителя будут готовить человека/синтетика, который бы получил корону через брак, и тут тоже могут быть варианты…

0

25

Aoife
Привет-привет! Мы очень рады видеть Марго на проекте, так что держим всеми частями синтетического тела эту внешность для вас!
Будем ждать http://funkyimg.com/i/2bMAD.png

0

26

QU
Немного заплутал в рассуждениях,  помогите найтись)
Обращу ваше внимание на то, что все темы форума, содержащие информацию о мире, необходимую для создания персонажа, вам полностью открыты.
Давайте отбросим нашу идею с активом из Доллхауса, пожалуйста, поясните, какая идея персонажа-роялти была у вас изначально?) Пока я лишь понял то, что вы хотели бы быть человеком, барышней юного возраста, верно?

0

27

Я тот зверек, который и в анкетах других игроков находит идеи для развертывания сюжета, но пока работаем с открытой информацией.
Да, я хочу достаточно молодую наследницу (минимум 16, максимум 25, вероятно что-то между). Это пока все, что я сама знаю точно. Дальше идут варианты.
Насколько королевская семья наделена реальной властью, насколько она гипотетически может перебрать эту власть, в ущерб сенату. Сколько разных политических сил хочет управлять монархом посредством андроидов. Наследница в разных вариантах развития событий может играть разные роли - от юной и довольно наивной, до ярой сторонницы/противницы синтетиков, которая может быть полезна, или прямо сотрудничать с определенными лицами. И вот тут я открыта для предложений - какие сюжетные линии игрокам интересно было бы развивать.

0

28

Que
В том случае, если кого-то из зарегистрированных игроков заинтересует ваша сюжетная линия, я думаю, они обязательно выскажутся в данной теме) Если вы знакомились с темой часто задаваемых вопросов, то думаю, поняли, что наш основной посыл: самобытность персонажей, интерес к воплощению образов в рамках мира и эпизодический формат игры, как такового, событийного сюжета, в котором пригодился бы тот или иной персонаж, у нас нет. Все наши будущие масс-квесты будут заточены под игроков, не наоборот.
Поэтому дальше, пожалуйста, ориентируйтесь на свое вдохновение. Личность персонажа совершенно точно остается на ваше усмотрение, по фактической информации, можем лишь подсказать, что монарх в футуристической Австралии - это тот же монарх в нынешней Англии. Со всеми привилегиями и полномочиями. Возможно, вам не захочется становиться частью богемы со стороны королевской семьи, в этом случае, вы можете стать богатой наследницей абсолютно любой, созданной вашим воображением, крупной компании/корпорации/и тп, помимо уже описанных.

0

29

Вот уже полтора часа не могу перестать исходить слюной. Какие же вы. Спасибо, что появились.
Придержите, пожалуйста, персонажа с Тессой Томпсон на максималочку.

0

30

unicorn guts
ожидаем вас с нетерпением! http://funkyimg.com/i/2bMy9.png
по всем вопросам стучитесь)

0


Вы здесь » ELECTRIC DREAMS » information » Гостевая


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC