hunt&gore
СЮЖЕТ: sci-fi, artificial intelligence, dystopia

Christian Grey // "Естественно, Крис был пьян. Есть подозрение, что еще и укурен. Он сменил уже три компании, пять баров, потерял кредитку, нашел чужую, утопил в сортире телефон - кажется, тоже чужой. То есть вечер как раз перешел в ту стадию, о которой и пишут в приличных мемуарах, превращая их в неприличные."
CROYD & APRIL
april 2052 // sydney, australia
02.06
Радостные вести сообщат вам о лучших игроках этой недели и о новой игре с призами и подарками для самых дерзких!
25.05
Свежие новости подоспели очень даже ожидаемо, радуемся за активных, хлопаем в ладошки.
20.05
Кибергильотина опять поблёскивает из-за угла, напоминая об анкетах и игровой активности. А также кусочек игровых новостей опубликован в теме. Спеши, друг!
17.05
Отличные новости, а также магазин подарков прибыли в наше киберобещство. Спешим читать, дарить любовь, радость, выпускать робозверушек на волю, а также активно играть. И про wiki не забывайте.
09.05
Еще немного новостей, в еще один праздничный день! Внимаем слову электрических овечек и бога-машины, не забываем о квестах и допрашивать Орсона о точной дате конца всего живого.
01.05
Скорее заглядывайте в новости, любезные! Вас ждут объявления, квесты и котики - все, что нужно в эти праздники! Мир, труд, летающие тарелки :3
22.04
Долгожданное открытие нашего проекта! Мы очень долго шли к этому, собирали себя по крупинками, а синтетиков по деталькам, но вот теперь готовы показать кибернетический Сидней 2052 года. Приходите, выбирайте роли, придумывайте истории, мы вам очень рады!

ELECTRIC DREAMS

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ELECTRIC DREAMS » information » Гостевая


Гостевая

Сообщений 151 страница 180 из 338

1

Г О С Т Е В А Я
SCI-FI, ARTIFICIAL INTELLIGENCE, DYSTOPIA | SYNDEY, AUSTRALIA 2052 | NC-17, ЭПИЗОДЫ, АВТОРСКИЙ МИР

http://funkyimg.com/i/2F4PX.gif http://funkyimg.com/i/2F4QZ.gif http://funkyimg.com/i/2F4R2.gif

Рады приветствовать на нашем проекте всех космических бродяг, добро пожаловать в футуристический Сидней того будущего, в котором взрываются бомбы, радиация ест землю, человечество агонизирует, а искусственный интеллект свергает господа.
Если вы готовы пуститься в это путешествие с нами, внимательно ознакомьтесь со всеми темами информационного раздела.
Придержать внешность и роль вы можете на 3 дня с возможностью продления.
Внешности по заявкам игроков в теме "нужные" автоматически придерживаются бессрочно. Занять внешность, проходящую по "нужным" без согласования с автором заявки невозможно! Данная особенность не распространяется на заявки из темы "хотим видеть".
http://funkyimg.com/i/2EX3d.jpg

П Р И Д Е Р Ж А Н Н Ы Е  В Н Е Ш Н О С Т И  И  Р О Л И

З А  Г О С Т Я М И

П О  З А Я В К А М

Б Е С С Р О Ч Н О

Georgina Haig → за Maeve до 21.06

Adam Driver → заявка
Charlie Heaton → заявка
Colin Farrell → заявка
Elle Fanning → заявка
Henry Cavill → заявка
Joseph Gordon-Levitt → заявка
Mallory Jansen → заявка
Rosamund Pike → заявка
Sigourney Weaver → заявка


Ben Barnes → амс
Gillian Anderson → амс
Jessica Chastain→ амс
John Krasinski → April
Kate Winslet → Orson
Zachary Levi → Croyd Spector
Sebastian Stan → Owl

0

151

Здравствуйте еще раз.
Я тут накидал ту группировку, к которой мы будем причастны. Неписей за нее если что тоже возьмем, пока хотелось бы одобрения админа, если что - поправлю какие-то детали.

Орден Живой Души

Военно-религиозная террористическая организация, борется с трансгуманизмом  в его крайних проявлениях —  то есть, с искусственным разумом и синтетиками. Зародился около десяти лет назад, приблизительно когда начались катаклизмы, от глобальных до небольших. Главная фигура,  лидер Ордена, некто Провидец Морган, начинал как городской сумасшедший —  бомж  с плакатом «Конец света близок!» на улицах Сиднее. Однако его предсказания оказывались до ужаса реальными, и вскоре вокруг Провидца собралось ядро людей, объединенных общими взглядами.
В течение последующих нескольких лет Орден Живой Души становился все сильнее —  очевидно, что у него имеются источники финансирования среди влиятельных людей. От протестов против использования искусственного интеллекта, безобидные «чокнутые» перешли к радикальным действиям.
Последние лет пять Орден Живой Души —  это запрещенная террористическая группировка, которая занимается уничтожением синтетиков и всех, кто связан с производством андроидов. Орден набирает послушников как среди низов общества, так и среди представителей золотой молодежи —  среди тех, кто сомневается, что современный мир идет правильным путем.

Устав Ордена Живой Души
1. Мир принадлежит людям.
2. Никакая машина не может быть приравнена к человеку либо имитировать его с любой степенью правдоподобия.
3. Механизмы не есть зло, зло лежит в стремлении уподобиться Богу в его Акте Творения, создавая мыслящее и осознающее себе искаженное подобие.
4. Допустимо использовать машины, которые являются ничем, кроме машин —  компьютеры, оружие, автомобили, самолеты и т.д. Отношение к имплантам и частичной замене спорное, но в целом —  допустимо, если у протеза или импланта нет и не подразумевается собственной личности.
5. Убийство во имя спасения Живой Души —  благое дело. Убивая тех людей, которые отдали себя служению Машине, ты спасаешь их Живые Души.
6. Члены Ордена —  братья и сестры. Выбирая между своим и чужим, сделай выбор в пользу своего, но ставь общее дело выше отдельной Души. Не бойся смерти, ты не машина, и удостоишься посмертного бытия Живой Души.
7. Приказы старших —  закон.
8. «Уничтожай не плоды зла, но корни его, ибо если сорвешь плод, то много других останется, из мертвого корня ничего не родится».
Верующих в то, что именно использование и усиление влияния синтетиков ухудшает обстановку в мире, всегда хватало.
Со стороны официальных властей отношение, разумеется, как к любым другим террористам.

0

152

Террорист))
Знатоки берут минуту на размышление) дайте нам немножко времени обсудить ваше предложение http://funkyimg.com/i/2cN9a.gif

0

153

мы ждем, да)))

0

154

Террорист))
собственно, итого.
В описании мира, мы нарисовали Австралию - как последний островок мирноты в мире хаоса. На данный момент эта страна, безропотно принимающая беженцев со всего света, снабжает их едой, работой, детьми и прочими благами цивилизации. То, что предлагаете вы - довольно воинственно, если измерять в масштабах. Безусловно, некая антитрансгуманистическая группировка в Сиднее уместна. Это логично, вероятно, многие люди недолюбливают синтетиков, боятся их и хотели бы наносить тяжкий вред их здоровью и успешному функционированию. Но вторая аль-каида в рамках нашего плота невозможна. Как и финансирование влиятельными людьми, ибо кому выгодно подрывать устои нынешней экономики, которая строится на синтах. Влиятельные люди с большей вероятностью инвестируют в антитеррористическую деятельность властей и помогут стереть подобную организацию с лица земного шара. Массовое уничтожение синтетиков на уровне терроризма - для такой маленькой территории это то, что превратит Сидней и местную цивилизацию в хаос, мы такого не планировали) Можем предложить вариант, при котором ваши персонажи - осколки ордена, который ранее расцветал в другой стране, и ваша задача его возродить и вы начинаете с малого. Либо в целом, откатить историю ордена в самое начало и она лишь зарождается: никто не мешает отыгрывать аушки в будущем, где на стенах домов висят тела аишек, подвешенных на своих синтетических внутренностях. Либо как-то иначе отозвать масштаб и заменить на локальные эпизоды зачаточной агрессии, с предпосылками к террору.

+4

155

здравствуйте, и сразу к делу, придержите Lee Pace, буду заранее вам благодарен

+1

156

Larry Hodge
С большим удовольствием!

0

157

В принципе, мы действительно можем быть засланными казачками, а центр организации где-то... в Америке? Европе?

0

158

Террорист))
Это на ваше усмотрение)

0

159

Спасибо))

0

160

Террорист))
совершенно не за что  http://funkyimg.com/i/2c55Y.gif вдохновения! появятся прочие вопросы - мы тут. можно в лс, как удобно.

0

161

Доброго времени суток)
На работе просмотрела всё мельком, но приглянулась акция на Медею. Я вообще человек самостоятельный, но на новые форумы страшно приходить и остаться не нужным или незаметным)

Могли бы вы мне рассказать, что примерно для персонажа запланировано (так как я пока не сильна в рамках Вашего мира) +  нужна ли она кому-то, чтобы не совсем с нуля стартовать )

по акции запуталась в ее мужьях, надеюсь потом с био мне не много помогут :D

0

162

Медея написал(а):

нужна ли она кому-то,

ОБОЖЕГОСПОДИ
простите хд

конечно нужна, мне нужна, всем нужна http://funkyimg.com/i/2c55Y.gif

0

163

Вай *О* Как приятно-то)))

0

164

Медея
Доброго дня! Очень рады видеть Медею вот Дарвин очень радуется хд
По поводу игровых моментов вам поможет тема с часто задаваемыми вопросами
Наш мир максимально лоялен к фантазиям игроков, так что Медея, опираясь немного на общий образ, может придумать любое количество мужей как черная вдова, хаха

0

165

April

Я могу с вопросами приходить к вам в лс, или мне обратиться к другому администратору\модератору ? )
вдруг у вас деление обязанностей

Ну, и заверните для меня прекрасную Медею :3

+1

166

Medea
Придерживаем прекрасную Медею для вас)
По всем вопросам ко мне или к классному парню Кройду, всегда будем рады помочь!
http://funkyimg.com/i/28aXU.gif

+1

167

Sorry not sorry, по личным причинам не успеваю сегодня с анкетой, можно еще до завтра придержать? Утрясу последние детали с сестрой и мигом все выложу

0

168

Alonso
Конечно  http://s8.uploads.ru/zicIW.png

0

169

Здравствуйте. Заинтересовала тематика вашего форума.
Я так поняла в тюрьме на острове Кларк обитают только носители аi. Какие дефекты в поведении должны быть у синтетика, чтобы его не аннигилировали, а упекли за решетку и какие перспективы у них в будущем. Впечатлила заявка на Бендера, но хотелось бы сыграть за заключенного тюрьмы.

0

170

добра. а заверните Бендера из акции, пожалуйста. попробуем-с покурить его.

и зацеплю за локоток гостя из сообщения выше — я бы что-нибудь совместное придумал, да.

0

171

/страшно радуется нарастающей популярности тюремной локации/  http://funkyimg.com/i/2c583.gif

AJ
Привет! Любые, на самом деле, дефекты, которые угрожают жизни и здоровью окружающих. Самоубийцы-неудачники и прочие аишки с "психическими"  расстройствами попадают туда, если их удается изловить. Если не удается, синтетики уничтожаются. По нашим предположениям, чем дальше, тем больше методы "заключения" себя изживают, и все реже аишки попадают на остров, а чаще на переработку хд
Что касается перспектив, здесь зависит только от вашей фантазии и желаний. Вы можете отыгрывать что угодно. Про политику амс относительно отсутствия игрового сюжета и наличие периодических квестов с нарушением таймлайна, надеемся, из фака вычитали) Вы можете однажды сбежать в духе Шоушенка, можете отыгрывать альтернативное будущее, в котором тюрьму расформировывают и вас амнистируют или казнят или.. Ну и так далее))

тигриное ухо с огромным удовольствием держу!

0

172

ах да. я тут пошёл регистрироваться и впал в панический ступор. Бендер — это имя, фамилия или псевдоним?..

0

173

тигриное ухо
На ваше усмотрение, но клево было бы, если бы имя)) Фамилию красивую придумайте)

0

174

Croyd Spector, хм... а есть вариант осужденный аи, который использовался для обучения каких-нибудь солдат или прочих вооруженных и организованных людей. Изначально была в качестве программы для тактического обучения и прочих штук, но после для лучшего обучения стала инструктором с вполне себе реальным телом. Порой возник бзик на тему максимально результативных действий и порой наносила ранения, далекие от смертельных. Последней каплей был "несчастный случай" во время одного из занятий перестреляла курсантов, которых восприняла в качестве учебных целей и убила их. Такое возможно?

0

175

AJ
Здесь два момента: нам немного тревожно, что синтетик с таким багом будет у нас продолжать свое существование, здесь мы надеемся на вашу общую игровую адекватность (не убейте тут всех хд)  и нужно будет немножко обосновать, каким чудом вашего синта не уничтожили на месте после резни.
И второй, по поводу военной организации,а точнее ее отсутствия. Австралия мирная страна, военных действий здесь не ведется. Хорошо бы найти грамотную лазейку для воплощения вашей идеи. И найдем, главное, чтобы вы были согласны с предлагаемыми обстоятельствами: здесь мир)

0

176

Croyd Spector
разумеется нет, всех и каждого убивать не намереваюсь. Вот придумать обойснуй для выживания сложнее. Есть варианты, что как с "взрывающимися" Самсунгами. всю программу свернули и закрыли, а наработки, которые более-менее нормально получились использовали в другой линейке.
Все что я знаю про войны в Австралии, так это война с Эму, где победили птицы... так что да. А есть ли жизнь за пределами Австралийских аутбэков? может у каких-нибудь сумрачных гениев из Азии или откуда-нибудь еще есть возможности?

0

177

Еще хотела спросить, а кого можете посоветовать взять для внешности?

0

178

AJ
Приносим извинения за задержку с ответом! После восьми часов обязательно отпишусь в лс, вижу, зарегистрировались)

0

179

Croyd Spector
йеп, подожду

0

180

Athena
Пока вы с Кройдом будете обсуждать персонажа, могу помочь с выбором внешности. Есть уже какие-то идеи или любимые лица, которые бы хотелось реализовать?

0


Вы здесь » ELECTRIC DREAMS » information » Гостевая


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC